踢毽子作文
今天我学书法,刚打了上课铃陈老师就来把我们几个踢毽子和跳绳的几个同学叫走了,老师把要跳绳的同学送到了比赛的地方,让我们踢毽子的在小操场上等着,等跳绳的同学们完事就该我们踢毽子的同学去踢了,一会跳绳的同学跳完回来了,喇叭上说:“一年级四班的踢毽子的同学到比赛场地”,然后我们五个人跑到了比赛场地,岳老师给我们五个同学排好了队,岳老师说:“那个老师吹第一声哨子的时候我们开始踢,第二声哨子的时候我们就停下”,岳老师看见我手里拿的毽子不好用,就又拿了一个给我用,我说“谢谢岳老师”。比赛开始了,我们一口气踢了好几个,老师就吹了第二声哨子,我们前面的老师告诉我们踢了多少个毽子。我前面的老师告诉我,我踢了38个毽子,我们一年级四班的还有一个是踢了39个,不过我忘记他叫什么名字了,老师也没有告诉我们是输了还是赢了,我想应该是赢了吧?