踢毽子作文
今天下午有节体育课,同学们都很期待。可是,体育老师有事不能来上课,只好由吴老师来带。吴老师本想给我们讲卷子的,可是想到我们考的还不错,再加上天气也很好,考虑再三,最终还是来训练我们——踢毽子。
同学们在操场上排成男女各两排,老师一声令下,同学们纷纷抛出毽子,开始踢了起来。我死死地注意着毽子的移动,随着这不断转弯。半分钟过去了,我已累得气喘吁吁,但还是坚持坚持再坚持,每停一次,我就更累,到最后踢不动的时候,想着还有十几秒了,便坚持得踢了下去····终于,时间到了,我踢了71个。我兴奋极了,比上次踢毽子比赛进步了十几个!我兴奋的数着同学的个数。对面的同学才踢了30多个。天啊,我居然发现李佳慧是踢得最好的一个!一次性可以不中断的踢34个!相当于我的好几倍啊!于是,我在下一次“比赛”中,吸取了李佳慧踢毽子的经验。
又到我了。我还是死死地盯着毽子,看准了再踢。这一次,我比上次进步了一些,踢了整整100个!对面的同学也踢了60多个。看来我们都进步了!
这一定是最有意义的一次课外活动!