踢毽子作文
每当看到别人踢毽子踢得好,我就特别羡慕,心想要是有一天能踢毽子踢得好就好了!
在妈妈的鼓励下,我下定决心要学会踢毽子。刚开始学打球的时候,一个都踢不动,手脚总是协调性差。不是脚没踢起来,就是脚踢起来了,但是毽子还没掉下来。我有点沮丧,因为我不会玩。我妈一边鼓励我,一边给我示范。练了几天终于进步了,能打一两个羽毛球了。
我很开心,也很有信心去学习,一直对自己说“我会学的”。每天中午晚上,一有空就要练。每一次努力都有回报。我终于学会了如何一次玩几个游戏。我妈夸我漂亮。另外,我被老师选中参加踢毽子比赛。我为此感到骄傲。
我觉得我很棒,因为这是我自己努力的结果,但是我还要不断的练习,希望自己能打得更好。通过这件事,我也明白了,无论我做什么,坚持就是胜利。