踢毽子作文
我踢毽子踢得很好。
那是因为!我爱踢毽子,在同学和好朋友的鼓励下,踢毽子的技术越来越高。
昨天别人都打得不好,只有我打得好。梁、王、谭都打得不好,有的只打了一两个,有的打不了一个,有的打不了!我是唯一能玩50多场的。人们说我像一只永远不会累的鸟!
今天穿了一件深紫色的运动服,一双白色粉色的球鞋,头上扎了个马尾。我先深吸一口气,然后开始踢,一,二,三…,我连续踢了60个!我太高兴了,因为我先打破了我的毽球记录!玩的时候很放松,一点都不紧张。除此之外,我还会踢毽子,比如定踢,一只脚不动,另一只脚踢。还有任意球,板踢,十五码踢等等。妈妈说,我一定要多踢毽子,锻炼好身体!
听了我的经历,你喜欢踢毽子吗?