踢毽子作文
今天万里无云,阳光明媚。我和我的好朋友张欣和胡育新来到明楼公园踢羽毛球。我从家里拿了一个粉色的毽子,跳到那里。我对好朋友说:“我们一起踢毽子吧!他们愉快地回答;很好。然后我讲了游戏规则;如果有人踢红、橙、黄、绿、蓝、紫的紫色,那么踢紫色的人将表演一个节目。比赛开始了,我一边踢,我的好朋友张欣和胡育新给我数红、橙、黄、绿、蓝;我踢蓝了;张欣又接着踢,紫,唉!张欣踢到紫的时候,我大声叫好,说:“我们来表演!她沉思片刻,对我们说:“让我唱!她唱歌,声音洪亮,好听。然后胡育新踢了起来,红色,橙色,黄色,绿色和绿色。然后我又踢了起来,青一块紫一块。胡育新不小心踢了紫一脚。她演奏了一首单簧管,非常优美。就这样,一会儿你输了,一会儿我输了,一会儿她输了,公园里充满了我们三个孩子的笑声。
今天,我们三个好朋友一起踢毽子,我很开心。