时间过得真快,转眼间一年又过去了。昨天晚上,本来应该在老家过年的我们由于某种原因不能回去,不过,在这里也挺好的。
这天晚上,老爸准备了10道菜,分别是:带鱼、蛋饺、糯米圆子、腊肠、牛肉、牛舌、鳜鱼、青椒炒牛肚、大蒜苗炒火腿和老母鸡汤炖蘑菇。老爸说10道菜代表十全十美,但是鳜鱼我们不吃,寓意年年有余。
吃过晚饭,我们一家三口看起了春晚。突然,传来呼呼的杂声,原来我娘睡着了。我们就让她在沙发上继续睡,直到春晚结束以后才叫醒她去房间睡。
一天过得真快,一晃就过完了。在这祝大家新的一年事事顺利,同学们都好好学习,天天向上。