话中秋的作文
星期五下午,我们二(3)班在教室举行了中秋节的主题班会。
活动由张老师主持。我们开展了丰富多彩的活动,有讲《嫦娥奔月》的故事,有猜字谜的游戏,我因为猜对了字谜得到了一个好孩子的奖章,还有唱歌和读古诗的活动。
最令人高兴的是吃各种各样的月饼。我先帮我们小组的人切月饼,我用安全的小刀把月饼先分成4块,再把它们切成一片一片的像饼干形状,然后我们选择了各自喜欢的月饼开始品尝了。小伙伴们相互祝 贺中秋节快乐。我们一小口一小口地品尝着不同口味的月饼,大家脸上都露出了快乐的笑容,心里充满了幸福感。
好开心呀!我觉得在做梦,我想天天都是中秋节这该有多好呀!