小青蛙作文
看到这个题目,你们是不是想起了那个肚子白白的、鼓鼓的;头上鼓着两只大大的眼睛,一蹦一跳“呱、呱、呱”地唱着歌的小青蛙呢?可是今天,我说的小青蛙不是它,而是我自己!
你们一定很奇怪,为什么我就是那个小青蛙呢?那是因为我身上也有许多与青蛙相似的地方。
妈妈带我和弟弟去了五江碧桂园的游乐场玩,那里有个蹦床区很大,我可以在上面做各种动作,前滚翻、后滚翻,爬起来鼓着腮帮叫“呱呱”。我和弟弟进行跑步比赛,我跑起来的时候还像小青蛙在跳。我还和弟弟轮流躺下,由对方来跳。弟弟躺下,我只要轻轻一跳就能把他抛得老高老高。我躺下来,弟弟蹦,就要用好大的力气,才能把我从蹦床上弹起,不一会儿弟弟就累得气喘吁吁了。后来我还遇到了几个好朋友,我们在蹦床上玩了小青蛙蹦高的游戏。输了的就要在蹦床上边蹦边跳舞。看着他们跳得东倒西歪的样子,我笑得肚子都疼了……
看,我是不是一只可爱的小青蛙啊?