小青蛙作文
自从我的家被可恶的人们毁掉后,我就成了一只流浪的小青蛙。我到处找呀找呀,哪里才是我的家呢?
终于我找到了一池清澈的池塘,我迫不及待的跳进水里痛痛快快的洗了个澡。“可可,可可,你回来了?”咦!谁在叫我呀?原来是鲤鱼姐姐。“鲤鱼姐姐你怎么在这里?”“可可, 这是我们的家呀,我当然在这里。”“我们的家不是变成黑漆漆的臭水池了吗?”“是啊,后来人们自己都受不了啊!很多人生病。终于醒悟了,治理了环境卫生。人们不再乱扔垃圾,不再把脏水排进池塘,换了干净的水,种上了荷花,又把美丽的家还给我们了。” 可可仔细的打量四周,柳树婆婆在岸边梳理着头发,小桥阿姨在眺望远方,还有鹅卵石哥哥一动也动地守护着池塘。“对呀!这就是我的家呀!太好了!”
我的好朋友:龙龙,明明。他们也都回来的。我又变成了以前的我。我们不用再去流浪我又变成了一个活泼可爱的小青蛙。
这里空气清新甜润,沙滩上的沙子又细又软。小草长得郁郁葱葱,荷花美丽动人,我和我的朋友现在又过上了好生活!