关于桥作文
我们园子里有一座石桥,是我最爱去玩的地方。
这个桥建在小水塘边,水塘边一个个柳树像一个个如花似玉的少女妖娆的站在那里,那里种的还有各种各样的花。
我经常会去小桥那玩耍。有一天我站在小路上看着那座小桥,看见小桥横跨在水塘上方。一片树叶落在我手上,我走上小桥把小桥上的树叶打扫干净。我坐在桥上陶醉在景里。
不知不觉到了晚上,我坐在桥头欣赏美景。月光倾泻下来,那圆圆的明月像个玉盘,孤独的在夜空显得格外皎洁。水塘边一棵棵柳树好似如花似玉的少女在微风下用池塘里的水清洗自己的头发。当我从美景中回过神来我走上回家的路。当我回过头看见碧波粼粼的水面映着小桥的影子,水面泛起银波,水中的小桥动了起来。风吹过脸颊,再看这美景我好像在仙境里。
我园子里的小桥啊,你不像回旋别致的九曲桥,巍峨雄伟的立交桥,但是你是我心中的桥。
这就是我们园子里的小桥。