最近一直在看《最游记》,沉迷了这么久终于看完了,真的是一部很激励的动漫,他们四个性格完全不同的人因为命运走在了一起,不管遇见什么困难都是一直前行,什么都阻止不了他们的脚步,让人看了很感动,很有希望。
他们所遵循的生活方式是一种不被任何东西所束缚,过自己想过的生活方式,简单,自由,是一种很理想的生活方式。他们每天都会让自己更强大一点,不准今天的自己被昨天的自己所打败,这就是我们所追求的进步吧!邪恶中透露出善良,善良中又暴露出残忍,一群可爱的家伙!
看过《最游记》的人都知道悟空对于三藏是绝对绝对的依赖,虽然不能说悟空事事离不开三藏,但是只要离开三藏,悟空就会变的很寂寞,也会变的很茫然,在他的心里三藏绝对是第一位,没办法谁叫人家是他的太阳(笑),所以悟空对三藏的爱是不难发现的。那我们的三藏大人对悟空的爱又是怎样?这就要细心点才能发现了,没办法,三藏的爱太安静了啊,跟金蝉大人的轰轰烈烈一对比完全都感觉不出来。
无论是漫画还是动画,三藏对悟空有那么点的冷漠,总是板着一张脸,对待悟空不是打就是骂,不过俗话说得好打是亲骂是爱,这算不算三藏对悟空特别的爱的表示(笑),其实我也怀疑过悟空对于三藏是什么样的存在,有时觉得三藏的心完全的被光明占据了(这个有恋师痞的家伙)。