爸爸喜欢和我玩。他让我坐在他的肩膀上,高高在上,我看到的世界不一样,我抓着他的头发,大喊大叫,妈妈不让我这样,可是爸爸说他希望我长大后不受人的欺负,能微笑还会反抗。
他喜欢让我坐在他的腿上,搂着我看电视,我俩很安静,谁都不讲话,我激动了,大喊一声,把他吓一跳,他赶忙把自己的头捂住,大喊救命;他把我放在他的衣柜里,和我藏猫猫,黑咕隆咚的,我什么也看不见,他把柜门打开,站在那里对我笑,那感觉好极了;他把我的小衣服,小裤子变成造型带在他的头上,我看他真像卡通片里的娃娃,他那样逗得我咯咯咯地笑;他喜欢带我上公园,让我尽享快乐,在那个快乐的乐园里他总在一旁看着我玩,我看到他和别人讲话,我就使足了吃奶的劲,大声叫“爸,爸爸!”;他喜欢抱着我唱一支歌,和我说快乐的话;他喜欢让我学司机开车,他还教我打拳和画画……一天,妈妈买回了大龙虾,我害怕,他说::“小孩子不能受惊吓。”妈妈却说:“没关系,让宝宝认识它,一回生,二回熟嘛。”我怕毛绒绒的东西,妈妈总是锻炼我的胆量,可是爸爸却有些舍不得;妈妈让我自己走路,爸爸总是抱着我。在这个问题上,我还是赞成妈妈的观点,因为我要长大。他们都爱我,我也爱爸妈。今天是父亲节,我给爸爸一个甜甜地微笑。