今天早上,我下去玩了。当我走到一片草地时,我突然发现草地上有一个白色的身影。仔细一看原来是一只流浪狗。
“多可爱的小狗!”我捡起来了。它的头发是白色的,背上有一个黑色的圆圈,黑色的大眼睛里似乎有几滴眼泪。短尾巴上有一条黑线。为什么会在这里?也许他失去了父母。我把小狗放在树下,等待它的父母找到它。等了一会,我想:“他爸妈是不是应该晚点回来找他?”我先回家。“过了一会儿,我回家了。
第二天,我去树下找它。发现小狗不见了,可能是爸爸妈妈发现了,带走了。于是我回家了。在回家的路上,我发现了另一只狗,仔细地看了看。“啊!”是昨天的小狗。原来他不是被父母带走的。现在该怎么办?如果你把它留在这里,他会饿死的。我想:“给它一些食物,放在树林里,但食物吃完了,它会饿死的。”我又想:“把它放在显眼的地方,等着有人领养怎么样?但没人能采纳。”“那把它带回家养行不行?但是父母是不允许养的。”嘿,这个不行,那个也不行。哪个会做?
“可以!”把它送人就好。给谁?我想了一下,说:“那就给林玉婷吧。”因为她很喜欢狗。
“我希望她能好好照顾这只狗。”