现在我手中拿的这本书《猫武士》是我的体育老师—王老师送的,我现在就讲讲它的来历吧。
上周一,返校的时候,一刚进我们班,我的肚子就开始疼了起来。我正捂着肚子难受着,突然,打上课铃了。真是“屋漏偏逢连夜雨”!怎么办?我头上冒出了细细的汗珠,分不清是疼的还是急的。
这时,体育王老师进来了,看见我痛苦不堪的样子,就把我带到了办公室,给我递来一杯热水,说:“你先要让身体热起来,快把一杯热水喝完吧!”我将信将疑地喝了下去,接下来王老师又给我递来了一本书,我定睛一看,是一本《猫武士》。王老师说:“你分散一下注意力,肚子痛很快就会好转的。”果不其然,我才看了个目录,肚子就不疼了,真是太神奇了!之后,我活蹦乱跳地跑回教室,开开心心地和大家一起参加结业活动。
这本书到现在还在家里放着。每次看到它,我就会想起王老师。老师啊老师,你是我的兄长,老师啊老师,你像老朋友一样,你给我一切,我永远不会忘。