青蛙的自述作文
我们是人类的朋友,为什还要捕杀我们,我是一只青蛙,我本以为人类是我们的朋友,可是直到那一件事的发生,我才知道人类是多么的坏。
那是一个阳光明媚的早晨和我和我的家人一起出去寻找食物,我们走着走着突然发现了许多的蚊子,我们都很开心,于是我变吃了一只,不大一会一大群蚊子就被消灭了,这时有一只蛇正悄悄的靠近我们,它慢慢地螺动着身子,蛇离我们越来越近,突然他跳了起来一扑,我们一躲,结果蛇扑了个空,这四周没有池塘我们该怎么办呀?我看这一次我们死定了。这时只听砰的一声响,我睁开眼睛一看,那条蛇的头都烂了,原来是一个打猎的猎人路过这里呀!只见那个猎人抓起那条蛇就走了,我们一家人想,这个猎人出现的实在是太急时了,我们要好好地感谢他,于是,我们跟在了猎人的后面,这时,哥哥跳进了那个猎人的鞋子里,猎人见了后便抓住了哥哥的脚并把哥哥放进了一个大麻袋里面,我见了这势头不妙便跑了,等我跑了后回头一看,这时爸爸妈妈不见了,只听见猎人的一阵阵的笑声。
人类呀人类快醒醒吧!如果我们动灭绝了,你们人类也是会灭绝的呀!请发下你们手中的枪吧!