Biger,看着冰淇缘脸上的皱纹,问:你脸怎么了?
冰淇缘对Biger说:有一个皇后,她把我的容貌吸走了,我脸上就有皱纹了。
那有什么办法恢复你的容貌?
有一个神秘人告诉我,只要找到山顶上的太阳之花就可以恢复我的容貌。
那得用多长时间啊!
那得看山顶有多高了。
妹妹,现在我们就出发吧!让太阳之花恢复你的容貌!
好,我们先准备登山用的工具吧!
行!马上就出发!Biger一边说话,一边整理登山用的工具,但他的小屋里登山的工具很少,登山鞋只有一双,又接着对冰淇缘说:妹妹,这双登山鞋给你用吧!我怕你会摔。
哥哥,那你怎么办?
给给我身强体壮,不需要登山鞋!
呵呵,但为了安全起见,还是买一双登山鞋好!
正当他们聊得高兴的时候,忽然想起了敲门声,Biger打开门,发现一个人影都没有,只有一双黑色的登山鞋。Biger疑惑了,叫冰淇缘出来,对她说:这是怎么回事?哪里来的鞋?
不知道,也许是某个人丢在这里的吧!
刚刚还有敲门声,一开门,都没有发现一个人,也许是他想让我们保管这双登山鞋吧!
冰淇缘的想法跟Biger的不同,说:我看应该是一个好心人送给我们的登山鞋吧!
不管了,我们还是用了这双登山鞋吧!
好!