音乐喷泉作文
我坐在车上,时不时往外看一看,想到马上就可以看到音乐喷泉,心里就一直跳着“迪斯科”。
“啊!终于到了!”我们来到了位于杭州市萧山区湖山广场,音乐喷泉马上就要开始了!
这时,人们一下子沸腾起来,叫喊声,欢呼声,掌声汇成一片。啊!8:30到了。随着宋祖英演唱的《爱我中华》的音乐声响了起来。喷泉伴着欢快的音乐节奏喷出水柱,水喷得时而高,时而低,时而急,时而缓,都是由音乐节奏的快慢来掌控的。当音乐播放欢快强劲的音乐时,伴着五颜六色的霓虹灯,千万条水柱就同时喷了起来,不停变换各种姿势。水柱的形状也是千姿百态,变化多端,由细到粗,从正到斜。喷泉一下子想拱桥一样,升到十米多高。一会儿又像一座座山峰,层峦叠翠。又像一个金光闪闪的皇冠,真是美丽极了!
喷泉像放电影一样,时不时露出一些动人的画面和精彩片段,看的人喷喷称赞。
“咦?怎么没有了?是不是出什么问题了?”
小姨说:“走吧!回宾馆去吧!”
我一看手表,噢,原来已经演完了呀!