音乐喷泉作文
星期六晚上,我和爸爸妈妈去梅龙湖畔散步,正好遇见音乐喷泉开始表演。听到这个消息,我们赶紧走了过去。
音乐喷泉在一片焰火声中开始了。五颜六色的烟火把水面装点得美轮美奂。焰火刚刚放完,音乐声突然响起,紧接着水面上喷出了一道道水柱,直冲云霄。一会儿水柱又变成了如纱般轻薄的水幕,朦朦胧胧的,彩色的灯光照在水幕上不停地变颜色,整个湖面犹如仙境一般。
当人们还陶醉在水幕中时,高昂的音乐不知什么时候变得悠扬起来,霎时,万泉齐放,无数喷泉一起往左旋转着喷起来,让人叹为观止。慢慢的,音乐又变得神秘起来,一个心形喷泉悄然出现,远远望去,仿佛一个婀娜多姿的公主尽情舞蹈。而心形喷泉的后面,水幕再次升起,像无数英勇的卫兵保护着这个公主。我被这一切给迷住了,瞪大了眼睛,生怕错过了哪个精彩的瞬间。
就在这时,焰火再次点亮了湖面上空,绽开,形成巨大的花儿落下来,人群中不约而同发出惊喜的赞叹声。音乐喷泉也在这赞叹声中落下了帷幕,然而它的美丽却久久地印在我的脑海中,成为我生命中美好的回忆。