音乐喷泉作文
每当夏天的夜晚,我们一家人总是吃过晚饭然后出去散步。经常去的地方就是附近的月湖公园,因为那里可以看到喷泉表演。
今天晚上我们又去月湖了,那里的建筑物都很漂亮,还有美丽的月湖。湖里有几只戏水的天鹅,和野鸭们。还有一片茂盛的荷花开的很是让人喜欢,我和妹妹在荷花池旁边拍了很多照片。对了,湖对面还有一小片白色的沙滩,专供小朋友们玩耍。我跟妹妹玩的不亦乐乎,还认识了几个新伙伴。不一会儿,天就黑了,然后湖中心灯光闪烁,伴随着优美的音乐声喷泉表演开始了。
看喷泉的人很多很热闹,随着音乐的起伏喷泉的水柱高低和形状发生着各种变化,时而轻柔,时而高亢,每当最精彩的时候,人们嘴里都发出一阵阵惊叹,然后不由自主的纷纷拿出手机拍摄。小朋友们总是跑来跑去欢呼雀跃地拍着手笑,大人们总是一遍遍提醒:“注意安全,注意安全!”我每次都看的眼睛都不眨一下总是好奇的想:姿态优美的水柱是怎么变出来的呢?呵呵,欢乐的时光总是很短暂,一会儿表演时间结束了。我却还依依不舍的不想走,还想再看一次。