音乐喷泉作文
本溪市政府广场有一个美丽的音乐喷泉,喷泉真的很漂亮。晚饭后,妈妈说:“我们去市政府广场吧!”我高兴得一蹦三尺高。
一来到市政府广场,我就看到这里的人多极了!有的人在跳大绳,有的人在跳舞,还有的人在打羽毛球……真是长一身舌头也说不完啊!我们来到市政府广场的正中央,看到了喷泉。喷泉还没有开始喷水,周围已经围满了人。
七点左右,喷泉开始了,一个个小朋友冲进喷泉里,又冲出来,那一定很爽的!我还看到有很多人在拍照。喷泉的水正在往上升,有的正在下降,真好看!
喷泉的水时而像调皮的孩子蹦蹦跳跳,时而像害羞的小姑娘躲躲藏藏,时而像一位小仙女翩翩起舞。最可笑的是,当喷泉停止的时候,有很多人想跑过去,可跑到一半就被水浇湿了。喷泉的颜色真好看!大自然就像位魔术师把喷泉变成了彩虹。
天黑了,妈妈说:“孩子,你得回家了,要不然太晚了,等我们下回再来。”我恋恋不舍地走了,我和音乐喷泉大声说再见。