朋友作文
从前,森林里住着一只小狮子,它十分的孤单。
有一天,小狮子去找朋友。它先来到了大草原上,小狮子看见了一只羊,它飞快地跑去。“你可以做……”没等小狮子的话说完。小羊撒腿就跑。它又来到小河边,小狮看到了一头小河马在喝水。“小河马你可以做我的好朋友吗?”小狮子问。小河马听了立刻躲到水里。小狮子走着走着,突然看见一只小鹿,“小鹿,你……”小鹿听了撒开长腿就跑。小狮子又来到草地上。它看到了一只小白兔在吃草。“你可以……”小狮子的话还没说完,小兔子就不知道跑到哪去了。小狮子一个朋友也没找到。
小狮没有找到好朋友,它非常伤心。它又回到了自己的家了。