我的笔袋作文
每个人都有自己的心爱之物,有的是一个玩具熊,有的是一块手表,还有的是一双轮滑……而我的心爱之物是一个笔袋。
这是一个可爱的笔袋。外形大部分是粉红色的,远远望去,像一个不起眼的红火腿肠,外壳是用一层薄薄的粉色牛皮包住的,非常牢固,上面印着一只可爱的小白兔,圆圆的眼睛下有一张软软的小脸颊,和两枚粉嫩嫩的腮红,一张嘟嘟的樱桃小嘴下长着一个双下巴,看起来软软的,如果是真的就好了!外观美丽!
这个笔袋既可爱,又实用。
里面是用一层土黄色的帆布做成的,长大约15厘米,宽大约8厘米,厚度大约是4厘米,里面大概能装15到20支笔,容量非常大,把一支支笔放进去就像一只小动物在吃东西。
这个笔袋是我生日时妈妈送我的。当我第一次看中这个笔袋时,又惊又喜,我很想要,妈妈就问:“你没有笔袋吗?又想买,等你那个用坏了再换吧!”我看了看价钱上的几个字“限时两天,不买也不卖了,”我那天非常失落,伤心极了,后来到我生日那天,妈妈居然把那个笔袋送给了我。原来妈妈那天偷偷地把笔袋买下了,想给我一个惊喜。
这个笔袋装下了我所有的文具,把我的文具一样不差地收着,这个笔袋从一年级用到五年级,一直激励着我学习,默默地帮助我。
这就是我的心爱之物,我永远都不会忘记它。