泡温泉作文
吃了饭,我们又奔向了新空间温泉度假村。
这个度假村是即墨很大的一个泡温泉的地方。我们来到大厅,大人们交费买票的时候,我看到了一个奇怪的现象,那里有一个院子,院子里有一些池子,虽然在院子里有很多的积雪,但是很多人在池子里是穿着游泳衣泡得嘻嘻哈哈,还有一些人从池子里出来的时候,身上都冒着热气,我知道了,那池子里的水一定是温的。于是我就把手伸了进去,发现水很温暖。
还有一件事情很奇怪,我们换衣服的地方叫“女汤”,爸爸他们男的换衣服的地方叫“男汤”。我赶紧换好了游泳衣,进到了室内温泉池。爸爸已经在那边等着我们了。
温泉池是一些石头垒起来的,里面有石头座子,大人们都躺在里面,我们孩子在里面却待不住,一会儿我们站起来,一会儿我们又坐下去,一会儿我们跪起来,一会儿我们又跑出去,一点也不觉得冷,妈妈们总是叫我们回去,怕我们冻着了。
我不小心喝到了一点温泉水,热热的、咸咸的,还有一点涩涩的味。我们的身体放在里面,就感觉还有一点浮力,有时我显出很听话的样子在里面呆着,可是一会儿就觉得有点闷,就想出来,可大人们总是叫我们泡在里面,他们觉得很舒服。
一会儿,我们全体来到了半露天的温泉池里,那里舒服极了,不再觉得很闷了,我们孩子们在一个池子里互相地喷水,打闹,玩得很开心。
后来,我们来到温泉游泳池,在温水里游泳太爽了,可是我不太会游泳,姐姐游得可好了。我羡慕地看着她。她说从来没在这么暖和的水里面游过,太过瘾了。
我觉得生活就是一种享受,享受就是一种生活。