泡温泉作文
今天,我去了清远新银盏温泉。
首先,让我来给大家介绍一下:新银盏温泉在广东省清远市。新银盏温泉旁边是有着10万亩面积的银盏林场和5千亩水域的银盏水库。这里空气清新,景色宜人。
一进门先看到两个游泳池。小游泳池里有一个“惊险滑梯”,我很喜欢玩。因为滑到最后会掉进水里,所以要捏好鼻子。
再往里走就是温泉了。这里的温泉有:茉莉花浴、牛奶浴、米酒浴……大多数都是在30多度。偶尔也有40多度的。只有冰池是个例外,我刚下去的时候差点儿冻僵了!
接下来就看到情趣鱼吧。情趣鱼吧里面有很多小鱼,它们的食物就是我们身上的死皮。在它们吃我身上的死皮的时候,感觉有点痒!
我最喜欢牛奶浴和水疗馆。牛奶浴是白色的,没人的时候水面没有一丝波纹,就好像是用陶瓷做的。当有人下到水中,就好像陶瓷被打碎了,水面出现了一丝丝的裂纹。其实牛奶浴还可以美白。我在泡完牛奶浴以后,胳膊还真的变白了!水疗馆里有梦幻浮浴、躺床按摩、脚底按摩等等,应有尽有,在还没来水疗馆的时候,我还真不知道水也可以按摩!
水疗馆旁边是水吧。水吧里面有免费水果,还有健身房和沙滩排球。!
这里的温泉还有好多呢,我就不多说了,不然就没有神秘感了!其实,这里还有个银盏温泉,但是我还是喜欢新银盏温泉!