游戏是童年的开心果,游戏是童年的魔杖。有了他们,我们的童年充满了幸福。我最喜欢的事情就是扔手帕。
周三早上,刘先生组织我们小组玩了一个扔手帕的游戏。首先,老师给我们解释了游戏规则。猫拿着手帕,手帕还在后面,他追着猫,没抓到就变成猫了。
玩游戏的时候,我在和江心珂说话。谢抓住这个机会,迅速把手帕扔了过去。它落在我的背上。我还在和江心珂说话,没有任何通知。同学着急地喊:“快点!赵震宇。不然就来不及了!”这时,我才反应过来,突然站了起来,像一道闪电一样向前追去。我们相互跟随,相互追逐。学生们声嘶力竭地喊道:“加油!加油!”谢跑得更快,我不想示弱,越走越近。她就要抓住她了,可惜他已经在我的位置上了。我用尽全力扑过去,谢灵巧地蹲着,就这样扑了个空。我无奈的叹了口气,只好放弃,做一只猫。
快乐的时光总是那么短暂,游戏在学生的笑声中结束。