那些人作文
“朋友”价值是什么?兄弟是什么?在你困难的时候有人会给你那微笑的帮助吗?好像都渐渐的远离了不知道你是谁的布局理,每一个人的心里都有自己的利益,那是不可以去动摇的基准,韩寒曾经这样批判过人的私欲“潮流是只能等不能追的,这和火车站等候火车是一个道理,自己乖乖的留在站上,期待车的到来,宁愿带走自己,至于开过的车,我们这样的泛泛之辈又怎么可以去追呢!”生怕带走的是别人,因为那样她就超过了自己。那样的心里怎么可以去平衡无味的烦躁,当自己的困难在不知道是用伤心来弥补自己今天的内心时,才发现越来越接近明天的辉煌。
“家人"每当自己的现在的时候总会给自己更多的思考,难忘的那些天是我从那地方悄悄的走过的,随着年龄的成长经历,生存让自己渐渐的明白了社会阅历的不足,相处不是靠那几句简单的承诺可以体会的,也也许只有慢慢的经历了才发现自己还是一个羽翼没长全的小鸟,还有更多的伤心事还要去面对承受。
”陌生人”那真的是什么事都那样的不怎么现实。自己却在不知不觉中在期待那是美好的明天,当再次看见那让人寒心的网名的时候时,似乎那不是一种慰问的告别,而是欺骗的对待,还是那样的无情。