乌龟的作文
自从上次兔子输给了乌龟,兔子很不服气。想和乌龟在比一场。
一天早晨,兔子在去玩的半路见到了乌龟。小兔子生气地说:“乌龟我们再来比一场。”小乌龟高兴地说:“好。”这时侯躲在后面的狐狸听见了,把这个消息传了出去。终于到了龟兔赛跑的日子了。小松鼠先到了,不过大家一会就到了。小松鼠说:“让我来当裁判。”大家异口同声地说:“好。”
小松鼠一开枪,兔子就像离开弓的剑一样向前跑去。可是小乌龟还是慢吞吞地跑去。兔子已到了中间,小乌龟才跑了两米。过了一会,小兔子看见一块胡萝卜地,里面的胡萝红得发亮。小兔子想:上次就是因为睡觉才输了。想着小兔子就冲向终点,跑了一段路小兔子又看见了小狗和小猫在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,小兔子没去玩。
这次小兔子赢了乌龟。