贴鼻子作文
丁铃铃,上课铃响了。同学们连忙回到教室,等着老师上课。美术老师神秘的走进来对大家说:“同学们,今天咱们来玩一个贴鼻子的游戏。”不等老师的话说完同学们欢呼雀跃。美术老师又说:“不管怎么样,也得等我把话说完呀!”教室时又平静了下来。美术老师说:“同学们都出列,从第一组开始。”同学们迫不及待的出来了。
游戏开始,杨迎同学慢慢地走上讲台,拿起鼻子,美术老师让她转三圈,再把她的眼睛蒙上。只见她小心翼翼的把鼻子放到娃娃的脸上。顿时,教室里一片笑声,她把围巾从脸上拿下来。一看,原来,她把鼻子贴到眼睛上去了。轮到我了,我的心怦怦直跳,连腿都软了。但是,我还是壮着胆子拿着鼻子往黑板上一贴。教室里变的鸦雀无声。我心想:是不是贴错了?于是我把围巾从脸上拿下来。我一看,我贴对了。耶,我蹦的有三尺高。
丁铃铃,下课了。我心想如果老师以后再搞一些这样的活动那该多好啊!