语文试卷终于发下来了,试卷上面鲜红的99分好像在对我微笑,我迅速的扫视了一下扣分的地方,眼光突然停在了卷子的左下角,一个错字,老师没有扣分,我赶忙将试卷叠了起来,放进了抽屉,阻止了想看我分数的同学,自己则坐在座位上,双手扶着抽屉,我可以感觉到我的脸一定是红红的,因为它很热,原先那份欣喜的感觉,仿佛已经被风吹走了,取而代之的就是那红红的脸和那颗慌乱不安的心。
上课铃响了,老师走上了讲台,老师给我们分析试卷,我只好悄悄地把试卷放在桌子上,但我怎么也不想去看那鲜红的数字,那个错字仿佛也在嘲笑我,我的脸烧的更厉害了。
其实那是个很简单的字,我告诉我自己,这只是一个小小的粗心,不要紧,改了吧,我的手慢慢的伸向了涂改液,但手刚碰到涂改液便又缩了回来。