战胜自己作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的“跳蚤市场”。
一听到跳蚤市场我兴奋极了,连忙拿出几本早想卖的书,把它们各个擦得闪闪发光,想好最便宜的价格就先睡了,明天好早些起来和组员占一个好位置。
早上将近七点我起床了,刷牙、洗脸、吃饭,之后便急急忙忙地来到了教室,一看一个人都没有。可我又不是组长,所以不知选哪儿,就选了一个最显眼的地方。
跳蚤市场快开始了,队员们都陆续来临,都夸我选的地方好,我开心极了。
跳蚤市场终于开始了,我左叫一声,右吼一声,卖出了一本《格林童话》,得到了17元,可后来人渐渐都被黄读瑶引去了,因为她那买了书还送一些零食。
所以无奈的我们只好决定让我和另外几个人出去卖书,我走到了一楼看见一位阿姨便问:“阿姨,您的儿子几岁了?”“已经8岁上二年级了。”“哦!那您可以让他看《柳林风声》和《聊斋志异》。”说着我拿出两本书……
经过我的努力推销,才一个小时就把8本书全都卖完了,得到了五十几元钱。我开心极了,因为以前我都只卖出三、四本而已。
我战胜了自己!