生病时好难受,因为生病就像在坐牢一样,看不到星星和月亮。
“生病”是恶魔,它让我什么东西都不能吃,也不能去公园,哪里都去不成,更是让我没有抵抗力跟“它”作对!“生病”是警察,爸妈是手拷,而我是犯人,我在哪里,爸妈就在哪里,“生病”像笼子把我紧紧地关起来,让我不能奔跑,让我不能游泳……
生病的我就要住院,有时爸妈不在,就只留下孤零零的我,也不能玩电脑,又不能吹直笛。每次发烧,就是偏偏想吃冰的时候;每一次咳嗽,就是偏偏想吃糖果的时候,每一次准备好出院,又突然发烧。狠心的病毒,真是一分一秒也不肯放过我的大坏蛋。
如果我有足够的勇气,有足够的信心,我要勇敢的奋战下去,我不会继续哭,因为恶魔是没有同情心的妖怪。
病魔就像热火般地折磨健康的身体,所以,以后我要好好的照顾自己,不要让它再次被侵犯。健康的心灵使人感到舒服又畅快,健康的身体让人感到自由自在!但愿我也能天天拥抱健康的身体。