科技作文
如果你想更好的了解科技,那么我一定会推荐你去浙江科技馆。所以说,我们风帆小队就来到了浙江科技馆。
我们买好了票(用牛通社的记者证还可以免费,怎么说也小小的赚了一把),就走入了“星际通道”开始了为期一上午的科技之旅。在1楼,我们当了一回宇航员,在海洋区“开了船”,则看到了高楼大厦建起的过程。在2楼,我们玩了一把摇滚,我们又了解了许许多多的中药药材。3楼,就是玩的天地啦,我们走了迷宫,踩了梅花桩…
但是我觉得最happy的还是那个名叫做全息音箱的游戏啦!我们一进到游戏厅里面,就看见了几张桌子,桌子上还放着一盏油灯,使这个房间增添了一丝航海的风味,而前面就有几个看似随意摆放的筒子,这是不是也是出海的人们用来储存东西的筒呢?好了,故事开始了:首先视频告诉我们航海的使者们在海底发现了一艘沉船,这之中有许许多多的瓷器,使者们一次次的探险,收获了许多的宝贝。接着,这个游戏把我们带到了沉船的那一天。突然,小屋的灯全都黑了,让所有人不禁心里一颤,忽然,耳边传来了脚步声,似乎离我们越来越近,这个人在我的左边停下后,就开始讲话了,那声音有些憔悴,有些虚无,似乎是一个亡者的叹息,这也是活动增加了几分恐怖色彩。在这之中,这个“鬼”我们讲述了他们沉船的过程,他时而站在我的左边,时而又站在我的右边,并且在开始我也感到了一阵阵海风。好了,船沉了,剧终了。虽然我的荧光衣有些影响效果,但这个游戏还是十分的精彩,似乎出来后每个人都有些惊魂未定。
就连耳机中左右耳声音的转变都可以让人身临其境,科技还真是改变了全人类的生活呢!