关于开学的作文
光阴似箭,暑假如流水般地逝去,将迎来又一个新的学年,同学们又将投入到紧张的学习中去.
当我一年级第一次跨进校门时,既感陌生,又好奇同学们欢快的笑声,老师和蔼可亲的笑脸,陪伴我一天天茁壮成长!我就像一只还未飞翔的雏鸟,接受老师的谆谆教诲.
我将是一名五年级的学生了,再也不是那位天真不是那位天真幼稚的孩童了我将付出加倍的努力、去奋斗、去拼搏,克服今后学习生活中的种种挫折和困难我期待着成为一只智慧之鸟飞出小学的竹笼,去寻找我梦想的中学.
开学了又将见到一张张亲切熟悉的笑脸,听到一阵阵朗朗的书声我将以全新的我去迎接新学期的到来!那个美好的梦想在时刻等着我,我要去追求,去实现!我相信?只要我努力了,成功的硕果一定属于我!