四年级的老师的作文
塑料袋里装着几十支棒冰,散发着甜甜的气味,看起来就令人垂涎三尺,再加上那凉爽的气息,就像雪山的寒气那般迎面而来,扑了过来,白色的烟雾绕在一起,像一团烟云般散了过来。我想,这是留给我们的吗?不可能吧!我们的表现这么不好,在吹管乐的时候,不断地吹炸音,吹破音,我们的节奏老是卡不准,踩不准,难听的声音充斥着整个礼堂。
这会是给我们的吗?这个肯定不是给我们的,绝对不是我们的,就看我们这样的表现,也绝对不是给我们的呀!正当我胡思乱想的时候,关老师出其不意地说道:“大家休息五分钟吧!”她的声音响起,就像轰隆隆的雷声震撼着大地,顿时,大家感到无比的快乐,欢欣雀跃起来,空气中弥漫着开心的气息。
关老师又接着说:“大家先来吃根棒冰,等下一定好好吹啊,星期四也要好好吹,周五就要比赛了,要不然今后就再也不给你们买棒冰吃了哟!”
一下子,整个教室炸开了锅,幸福来得太突然,老师实在是对我们太好了,还想到给我们买棒冰吃!大家开开心心地吃完了棒冰,马上很自觉地投入到排演中。这次,似乎是施加了魔法,太神奇了,吹奏的节拍居然都能卡准了,各种乐器音也都吹齐了,鼓也能打在同一个拍点上。比起前面来,强弱也都分明了。
我还是比较喜欢先奖励再开干!我喜欢我的管乐老师!