六一作文
六一像一朵小花,芬芳扑鼻,六一像孩子的脸,嘻嘻哈哈,在这个阳光明媚,气球满园的日子,我们迎来了一年一度的六一儿童节。
在这天中,我最喜欢的就是上午六一游园,因为有很多好玩有趣的游戏,游戏可以换来奖券,奖券可以换一个零食,大家都有些迫不及待了,很快,我们就开始玩游戏了,我先玩的就是我们班的游戏;抢凳子,我们六个人转着圈,开始前顾了,我们就为这凳子转起来,鼓声一停,我们就赶快坐下,结果有一个人没有凳子,那他就输了,我们班的同学就拿走一个凳子,我们就接着转,鼓声一听,我赶紧就坐下了,那个女生没有做下,她就输了,之后,那个人又拿走一个凳子,就剩两个人了,我们就接着转,鼓声停了,我就赶紧做下,可是我太慢了,没有做上,最后我就输了。
我就接着玩别的游戏抽签,抽到笑脸就获胜,很快就到我了,这个游戏只凭运气,不平技巧,到我了,我就随便抽一个,没想到抽搐了一个笑脸,老师是就给我一张奖券,我非常高兴,跑到换零食那,换了一个口红糖。
我就接着玩,我玩的是滚篮球,只要篮球进到呼啦圈里,就会赢,每人只有三次机会,我站到队的后面,静静的等待,可是实在太慢了,我就站着跟别人说话,没想到,过了一会儿,就到我了,我一滚看篮球,结果进了,我很高兴又赢得了一张奖券,我很改性,到换零食那又换了一包辣条,接着我玩了很多游戏,有时失败也有时成功,就这个样,我玩游戏得了六张奖券换了很多零食,我很高兴,但是很快就要结束了,我怎想再玩一会儿。
我喜欢六一游园,我希望时间能够从来,我还想再玩一次,六一游园。