一封信作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
我的心中长久地埋着一股浓浓的惭愧,但我始终没有对您说出来。
您还记得吗?每当晚上七点以后,我早已心不在焉。有时,虽然人坐在书桌旁,但眼睛却不停地向闹钟瞄去。想到《动漫世界》就要开始了,心里急得如坐针毡,心底会有一种声音在说:“亲爱的老师啊!您少布置一点作业不就好了吗?害得我今天又看不着《动漫世界》!”有时,即使我已经完成了家庭作业,刚巧看到《动漫世界》播出的时间,您却让我复习这样、复习那样,总是没完没了。我边复习边哭,冲着您又叫又闹,但您不说话,我终于火了,起身冲进房间,只听身后的门被我重重地关上……
我慢慢长大,渐渐地体会了您的良苦用心,为自己的无知和态度感到羞愧。您越是无微不至地关怀我,这种歉意就越会加深。现在我想通过这封信表达女儿对您的歉意,请接受我诚恳的道歉:“妈妈,对不起!请原谅我幼小的无知和态度!请您放心,现在我已经明白学习是我的事了,自己的事应该自己做。现在我会自觉地学习,用优异的成绩和良好的表现证明您有一个聪明能干、让您省心的好女儿!”
祝您天天开心,身体健康!