周日,爸爸、妈妈带我去铁人广场散步。
我看见有几个人在玩滑板,我就对妈妈说:“妈妈,我也想玩滑板。”妈妈说:“那你就去问那个滑滑板的叔叔吧,他应该是卖滑板的人。”我想过去,可是还不敢,我就让妈妈和我一起去,可妈妈说:“我不去,你自己去吧,如果不去,我们就走吧。”
我的正义勇气和我的邪恶勇气在身体里打仗,最后正义攻破了邪恶,我慢悠悠地走向叔叔。现在老天都在帮我,那位叔叔刚好停下来,我就问叔叔:“我这种年龄可以玩滑板吗?”叔叔说:“当然可以,你应该比大人滑的还好。”我高兴地跑回去告诉妈妈,妈妈就给我买了一个滑板。
我就开始和老师学滑板,第一次上滑板,我又高兴又害怕,还摔了好几次呢。以后我每天都去练滑板,最后终于学会了。我非常高兴。
这是我第一次独自和别人接触买东西,滑板拿到手后,我的心还在砰砰地跳个不停,真是又紧张又高兴。