我们小学作文
说起我们班的同学,那真是大海里的鱼,千姿百态啊!有性格天真的蔡孟凡、有淘气机灵的袁英杰、有机智聪明的李京、有肥肥的“Pig”……
淘气的“鸟鸡蛋”
因为蔡孟凡天生帅气,可身子却小巧敏捷,像一只猴子,男同胞们都妒嫉他,所以给他起了个外号“鸟鸡蛋”。可他并不生气,每次我们用这个外号叫他时,他都会高兴地走过来接应我们。有一次,他来到我家,我们在客厅写作业,我们拿了两把小玩具枪在玩“枪战”,打着打着,我们都笑了起来,因为袁杰英走了出来,“鸟鸡蛋”马上把我的枪拿走放在怀里,可袁英杰还不知道。我们俩哈哈大笑。
机智聪明的“李大嘴”
因为李京的鬼点子多,我们叫他“李大嘴”刚好合适。如果有什么能用鬼点子的地方,我敢打赌,他绝对不出1分钟,一个超新型的鬼点子就会出炉。李京的思维特别发达,同学们都说他非常“聪明”。
乐于助人的“三金鑫”
王鑫辉是我们班乒乓球爱好者中的一员。他只要带了球拍,用不多久,便被“赵狗屎”一行人借走,可他并不生气,而是大方地借给他们,你说,他是不是非常乐于助人啊!
爱发脾气的“牛大侠”
我那闻名全班的同桌“牛大侠”,手劲超大。只要一得罪她,就要遭到天之重锤。上次,“鸟鸡蛋”来我座位上收英语作业,就轻轻地碰掉了她的笔袋,“牛大侠”就抓住“鸟鸡蛋”一阵儿猛劈猛凿,把“鸟鸡蛋”打成了“蔡蝴蝶”。
……
这只是我们班的部分同学,在我们的和谐“家庭”里,我们共同学习、共同努力、共同进步、共同游戏、共同成长!