因为我一直很幸福,所以比任何人都害怕,怕哪里一天不幸福的话,那该怎么办?
我的家人,是我最重要的支柱。他们悉心照顾我,每一分、每一秒,都让我象是尊贵的小公主。我的幸福是完整的,一点也没有缺角,这是多么幸运的事情。
但是,我就是这么担心幸福会不见。爸爸出国的时候,是我最紧张、最担心的时候,有时飞机只是延误一点点时间,我就坐立不安,害怕爸爸会不会发生什么事了。我要爸爸永远都陪着我,最好都不要出国。
妈妈是我最依赖的人,放学的时候,晚一点看到她出现,我也会穷紧张,她不会忘记我了吧?路上碰到什么怪事了?我会胡思乱想,直到妈妈出现。我发现,妈妈真的太重要了。
为了克服我的害怕,我常常跟我的心灵祷告,请它引领我走在正确的道路上,不要让幸福远离我。我只要不停的祷告,就不会担忧害怕,因为最大的依靠,就是我的内心!我一点都不需要害怕。