游戏作文
上课了,章老师说让我们做个画嘴巴的游戏,我们听了拍手叫好,只见章老师在黑板上画了一个三毛的头,他有大大的鼻子,长长的头发,弯弯的眼睛,可就是没有嘴巴,望着没有嘴巴的三毛,他仿佛对我说:“求求你们给我画个嘴巴吧,要不然我每天见不了人。”
我们争先恐后地举手,就怕老师叫不到,章老师喊了苏瑶,我羡慕极了。章老师拿出一条蓝色的长毛巾,蒙住苏瑶的眼睛,苏瑶小心翼翼地走到黑板前,拿起粉笔正准备画,下面的同学有的说左,有的说右,苏瑶犹豫不决的,最后一画,全班同学哄堂大笑,苏瑶拿下毛巾一看,原来她把嘴巴画到脸边上了,像三毛的嘴歪了似的,苏瑶不好意思地笑了。第二次老师选了夏晨昊,只见他信心十足地走上讲台了,蒙上毛巾的夏晨浩跌跌撞撞来到黑板边,下面的同学有的指上,有的指下,夏晨昊丈二和尚摸不着头脑,不知如何是好,最后他把嘴巴画到了鼻子的边上,像给三毛画了一根胡子,同学们哈哈大笑起来,夏晨昊自己也笑了。最后老师叫了李海昱,又没喊到我,我失望极了,李海昱把嘴巴画到下巴底下,像长了一个瘤子,全班同学捧腹大笑,三毛好像生气地说:“你们别给我画了,画得我都丑死了。”
在同学们的欢声笑语中这场游戏结束了。