四年级秋天作文300字
今天老师带我们走进了秋天的田野。
刚走进田野一眼望去无边无际被各种各样色彩充填的田野显得那么美丽!
其中最显眼的非稻子莫属了。你看它那细细的杆儿是多么地挺拔有力它深深地扎进了土里饱经风霜可是它仍牢牢地抓住大地为整个身体提供营养;现来看看它那碧绿碧绿的叶子绿得发亮为那单一的黄色增添了另一份色彩;最后就是它的果实了它的果实很有特色一颗颗被黄衣裳包着的粒儿只用几条须就连在了一起重重地垂了下来如同小女孩的辫子。成片的稻子被风一吹就"沙沙"作响好像秋雨打在树叶上的声音一样。
突然我发现了一个奇怪地东西:一个黑色的杆儿就像孔雀开屏一样长出了一个个黑色的豆夹。我摘了一枝拿去问老师老师想看一看就把一片豆夹剥开可刚剥开一条缝"怦"的一声它就炸开了里面全是黑色的豆子真是从头到尾一身黑呀!可刚看清这些豆子就"怦怦怦"全炸飞了!我和老师看到了这个情景都有点儿呆了。你说这事好不好玩
一路上我们又看到了池塘小溪青蛙﹍﹍
秋天的田野可真是一个童话世界!