中秋节的作文
中秋节,我们全家乘坐有轨电车去“南京眼”游玩,我第一次坐有轨电车,虽然电车开的很慢,但一切都让我觉得很新奇,也很兴奋,。下了车,我们向“南京眼”直奔而去,我很奇怪为什么会叫“南京眼”,当我看至青奥村步行桥的主塔时,终于明白了,这两个巨大的椭圆形主塔,就像两只大大的眼睛,让人在很远的地方才能看见。我走上桥面,桥面上画着一幅幅体育项目的图案,桥中间还有大大的奥运五环,桥下是宽阔的长江。
走过步行桥,我们来到了江心洲的森林公园,公园里到处是五颜六色的花儿,非常美丽,老人在公园里悠闲地散步,小孩子开心地跑来跑去。
不知不觉,已经到了下午,我们依依不舍地离开了。