我的笔袋作文
我有一个非常可爱的“小蓝象”小笔袋。
它全身蓝蓝的,有一对水灵灵的小眼睛,还有一个长长的鼻子和一对像扇子似的耳朵,可爱极了。我一看到它就会想到两句话,“好好学习,天天向上。”和“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”还有我上课开小差时,看到“小蓝象”眼睛直直的盯着我,好像在说“我亲爱的小主人啊,你专心点吧!”我马上回神过来了。
别看我的“小蓝象”长长扁扁的,能装好多东西呢!铅笔、钢笔、橡皮、莹光笔、尺子、卷笔刀、餐巾纸,应有尽有。它可是我的聚宝盆呢!我现在越来越喜欢它了,吃饭时它在我身旁,洗脸刷牙时它在我身旁,就连夜深睡觉时我也放它在枕头边,看到它我就觉得会做个甜甜的美梦呢!嘻嘻嘻……