宁静的夏天,天空中繁星点点,心里都有些思念,思念着你的脸正如这首歌那样,真是个美丽的夏天,是一个美丽的季节。
夏天的原野,一望无际,绿油油的一大片,像一片绿色的海洋。知了在树枝上叫个不停。
白天、浓厚的树荫下三五成群的人,他们个个手摇扇子乘凉,他们说着、笑着,脸上流露出一丝丝凉意。
夏天的雷雨,在干旱时节,更是让人们喜欢,因为它能给干渴的大地带来滋润。它有时先刮大风、或乌云滚滚、有时阴沉沉的,显得十分闷热、似乎要把大地蒸熟,不一会儿,雷声隆隆,划破了整个宁静的长空,接着,豆大的雨点落下来。雨越下越大,像炒豆、像倾盆、像瓢泼不远处的水塘里,飞溅起一朵朵浪花,显得十分美丽。
雨声像一首首歌,一阵赛过一阵,滴滴滴哒哒哒紧接着变成哗哗哗像山洪暴发。
夏天还有很多美丽的景色,只要用心观察,你就觉得会更加美丽。