假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一台机器人,机器人可以扫地;摆餐具;还可以做菜,这样妈妈就不用那么辛苦了。
假如我会七十二变,我要变成一台地球创造机,那么,我就可以创造一个地球,让人们在我创造的地球上住,把一半的人们留在真实的地球上,另一半人们在我的地球里生活,这个城市就不会那么拥挤不堪了。然后我再变出一个光速管道创造机,在二个地球之间连接,这样人们就可以相互来往了。
假如我会七十二变,我会变成一个等离子炮,发出来的是等离子火球,一旦有陨石出现,我这个超级火炮就轰出一个大大的火球,那陨石马上就挂了。
假如我真的会七十二变,我一定要给人们创造幸福快乐的生活。