假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一颗耀眼的小星星,照亮夜里的行人,为他们指引前进的道路;假如我会七十二变,我要变成哈利?波特那样的小魔法师,造福人类,让世界更美好;假如我会七十二变,我要变成一朵白云,让地球上到处是绿洲;假如我会七十二变,我要变成一棵树,把我们的祖国装扮得更加美丽;假如我会七十二变,我要变成一个美丽的天使,让世界上所有的小朋友携手共游乐园,让每一个家庭充满欢声笑语,让爱的种子撒在每一个人的心田。
假如我会七十二变,我想要变成……
无论我会变成什么,我只想让欢声笑语常驻人间,让世界永远充满爱!