胡萝卜先生的续写作文
于是,鸟太太就把胡萝卜先生的长胡子,剪了一小段,就当成给小鸟晾尿布的晾衣杆,鸟太太把小鸟的尿布,挂在这根胡子晾衣杆上,鸟太太心里美滋滋的说:“本身,我还得再找晾衣杆,可是这个胡萝卜先生的胡子,简直给我帮了个大忙,就不用了让我花时间找晾衣杆了,下次一定要好好谢谢它。”
胡萝卜先生,还是没有把果酱面包吃完,所以,它的胡子还在剧烈的长长,现在,这根长胡子足足都有50多米了!但是,果酱面包才吃了一半。
这会儿,胡萝卜先生总算是吧,果酱面包给吃完了,可是,胡萝卜先生还没有发现自己的胡子已经很长很长了,现在,胡萝卜先生的胡子已经有100多米啦!但是,胡萝卜先生还是没有发现自己的胡子都有一条街那么长了!
就在此时此刻,有几个小朋友想玩捉迷藏,但是,他们没有东西来遮住捉大家的同学,于是,有个小朋友就看见了胡萝卜先生的长胡子,所以,那个小朋友就拿着把小剪刀,剪了一段胡萝卜先生的长胡子,拿着一段胡子蒙住捉大家同学的眼睛,就这样,他们几个小朋友玩的热火朝天。
突然,有个小朋友看到了胡萝卜先生的长胡子,就想:我一定要告诉胡萝卜先生,让他赶快回家剃胡子,别一会儿再搞出笑话来,于是,这个小朋友就告诉了胡萝卜先生,胡萝卜先生听见小朋友给他说的,立刻就往后看,发现,果然自己的胡子已经很长很长了。