胡萝卜先生的续写作文
鸟太太看见一根长绳子在空中飘荡着高兴极了,“太好了,终于找到绳子晾尿布了,就是不知道够不够结实”。说完,鸟太太就剪了一段系在树枝上。胡萝卜先生继续走向前走,他的胡子继续长,胡萝卜先生走着走着,正好走到猫妈妈那里。猫妈妈去钓鱼给小猫吃,可鱼线不够长了。胡萝卜先生的长胡子刚好飘过这里。猫妈妈就剪了一段做成鱼线一下掉到了很多鱼,它发现很好用,就在这里钓了许多鱼。胡萝卜先生走着走着,它的胡子飘到了羊妈妈那里。羊妈妈正在织毛衣,毛线不够了,不知道怎么办?胡萝卜先生走过它说:“胡萝卜先给我一段胡子”。胡萝卜先生答应它给了段胡子。胡萝卜先生很开心帮助了森林里很多的动物。