同桌作文
“唉,终于调座位了!”我长呼了一口气,高兴地说,喂。谁知,我的同桌竟然还是他——留着一个小平头,戴着一副冰雪晶莹的眼镜,长得像个“阿富汗难民”的他。
他长相平平,爱打乒乓球,长得高高瘦瘦的。本以为他是个“正人君子”,谁知,他竟是一个爱捉弄人的“淘气包”。
话说在今年2月的某天上午数学课,我正专心致志地听老师讲课。竟不知道一只“魔爪”正向我的课桌里伸来……不知过了多久,我看到了他那张诡秘的笑脸,才发现不对劲。因为正在上课,我还得坚持一会儿,心里却暗暗地在想:这小子一定又偷了我什么重要的东西,要不,怎么会露出如此“恐怖”的笑呢?好小子,敢欺负我,等会儿有你好看的!
下课了,我决定将他严刑逼供,似笑非笑地问他:“快说!你又偷了我什么东西?”只见他仍旧那么“气焰嚣张”,装腔作势地说:“我才没那个闲功夫偷你的课本呢?该不会是你自己把课本弄丢了,借此机会想“嫁祸于人”吧?”好你个臭小子,竟敢和我斗嘴,我便使出我的“绝招”。我装出好像已经完全相信他的样子,跟他暂时“停战”,他见我这样,便更加盛气凌人了。趁着他毫无防备的时候,我眼明手快地一手抓起他那本残破不堪的英语书,得意洋洋地对他说:“你的英语书现在正在我的手上,要想它“平安无事”,就乖乖地把我那“可怜”的课本交出来吧!”他似乎没有了“对付”我的办法,便装神弄鬼地嘻笑着从课桌里拿出我那本原本崭新的而现在被他弄得皱巴巴的课本……
唉,我怎么会有这种同桌呢?
如果你想有这样的同桌,请和我联系,我的电话是:12345678,多谢合作。