从我刚来到这个花花世界,就注定了我与你们的缘分。
妈妈,您就像冬天里的棉袄,让我时时刻刻都能感受到你的温暖;您就像一把雨伞,每时每刻为我遮风挡雨。爸爸,您那冷酷的外表下永远都隐藏着一颗慈祥的心,只是您不知道该如何去表达,才让那种慈祥掩埋在您的心里。
爸爸妈妈,我一直都想对你们说:“你们辛苦了”。
是你们,给予了我生命,让我在这宽阔的的天空中翱翔;是你们给予了我知识,让我在这千变万化的世界里不会迷茫;是你们,给予了我一切,才会让我越跑越远,越飞越高。
在我的记忆中,你们总是忙忙碌碌的。每天早早的起床去上班,晚上还要加班到很晚。你们只是为了让我们生活的更幸福,更快乐。你们从没有先为自己想过什么,永远都是把我们放在第一位。
我们的生活一直不是很富裕,但是你们总是让我们穿的舒服,吃的有营养,而自己却省吃俭用,甚至吃不饱,穿不暖······
也许我已经忘了你们脸上的笑容和开心,但是我深深的感受到以你们在一起的每一天,每一分,甚至每一秒都是幸福的。
花开花落,时间流逝,忽然间,你们脸上多了许多皱纹,看起来更苍老了一些。直到现在,我才明白,原来那是你们承载的负担与苦涩,那是你们默默地奉献与付出。
如果父母的爱被遗忘了,请用温暖的双手把它捧起!如果父母的爱被忘却了,请用真诚的心把它唤醒!如果我们忽略它的存在,请抬头看看他们苍桑的脸,我们就会知道,我们的生活离不开他们······
爸爸妈妈,你们辛苦了!