节日作文
今天阳光明媚,万里无云。儿童节快到了。
我们很忙,有的学生在黑板上画漂亮的图案,有的在黑板上写四个字“六一快乐”,有的在窗户上挂五颜六色的花,有的用家里的花装扮教室。
由于学生们的努力,教室终于布置好了。看着五彩缤纷的教室,学生们开心地笑了!老师满面笑容地来到教室。看到我们把教室打扮得漂漂亮亮的,老师点点头,很满意。老师发了一张“扑克牌”。
我先玩吹蜡烛。看着面前五根点着的蜡烛,脸颊上满是气,樱桃小嘴变成了大嘴,“呼”“呼”。我吹灭了五根蜡烛,得到了一张奖票。我又去玩珠子了。30秒内,我把盒子里的珠子都剪了。还夹了别人的珠子!我又摸了摸鼻子。东摸西摸,左摸右摸,只得到一分!我又去扔乒乓球了。有十个球要我扔。我扔的最惨。很多球跑出桶外,一分钟只得一分。剧末,我的书包里装满了糖。老师又给了我一张证书,我拿到了“三好学生”证书和一盒蜡笔。我很乐意把这些和我的同学比较。
下午,我去学校看表演节目。第一个节目是读哥哥姐姐的《水调歌头》经典诗词,第二个节目是《彩虹绳》。许多绳子编织在一起,像彩虹一样,在一个女孩身上跳跃。
6月1日是一个快乐的节日。我真的很喜欢儿童节。哈哈!