今天是圣诞节,我收到了一份很惊喜的礼物,你们猜,会是什么呢?
昨天晚上,我特意准备了一只大圣诞袜子,挂在床头。
第二天早上,我迫不及待早早地就起床了,看到袜子里鼓鼓的,旁边还有一个做陶瓷的玩具,它太大了,装不下。我又打开袜子一看,哇!里面有三个奶酪棒,有一杯我最爱喝的优乐美奶茶,还有一根铅笔,铅笔的顶端挂着一个圣诞老爷爷头像的迷你橡皮擦,可爱极了。
其中,我最喜欢的礼物是做陶瓷的玩具,我想:这些一定可以做很多漂亮笔筒。于是,在周末,我和舅妈做了一个笔筒。它的口径大约是6厘米,高度大约是10厘米,上面雕刻了一些美丽的花纹:波浪线,小爱心的中间还有一个圆圈。我还给它涂上了我喜欢的红、黄、绿、紫四种颜色。我正在欣赏我做的作品时,淘气的弟弟把笔筒抢过去,笔筒一不小心就掉地上,被摔坏了一角,唉,真可惜!
还有一样最令我感动的,就是圣诞老爷爷写给我的一封信,心里写的内容是鼓励我学习的话,从心里我还感受到了圣诞老爷爷的慈祥和温柔!
我一定要好好学习,天天向上!不能辜负圣诞老爷爷的期望!