快乐五一作文
今天是五一节,爸爸妈妈带着我和妹妹去舞钢的石漫滩水库玩。我们高兴的出发了。
一路上欢声笑语,很快就到了水库边。旁边还有山,我和妹妹又想去爬山,没办法,爸爸只好带我和妹妹去爬山。天气真热呀,一会,我和妹妹的衣服全湿了,爸爸的衣服也湿了,赶紧去水边凉快凉快,可是,水好深呀,妈妈不许去水里玩,怕不安全。
开始拍照片了,我来当个小小摄影家,一会给妹妹拍,一会拍风景,对了,再给爸爸妈妈来一张合影,哈哈,真开心。
时间过得真快,眨眼我们就要回家了。再见了,给我快乐的大水库,再见了,给我汗水的大山。
今天是五一劳动节放假的第三天,我和爸爸妈妈还有邻居小宝一家,一起去小浪底森林公园玩。
今天的天气很好,不太热,很适合外出游玩。我们兴奋的来到水边,看到水里有很多大大小小的鱼在自由自在的游来游去,开心极了。我们还采了很多野草莓,在摘草莓的时候竟然发现了一个蚂蚁王国,那里有很多蚂蚁,我们挖开它们的窝,看到了里面有许多卵。
它们的队伍很大,把地下好大一块都挖空了。我们为了不让它们继续破坏地面,就用水浇它们的洞,大多数蚂蚁都被浇死了,这样它们就不能再干坏事了,我们今天玩的可真开心。
今天妈妈告诉我姥姥、姥爷还有我的小表弟嘟嘟要来我家过五一节,我高兴极了,因为我有两个多月没有见到她们了。
姥姥她们下午三点多到了,哇!姥姥、姥爷给我带来很多好吃的,小表弟也长高了。小表弟放下东西就要和我玩游戏。我说:先休息一下咱们再玩。表弟比我小半岁,和我一样也上二年级,他把作业也带来了,我就先帮助他把作业做完,并且认真的检查了一遍。吃过晚饭我和表弟在我们小区玩双杠,表弟太胖了,他怎么也上不去,他的动作可爱极了也可笑极了。我们玩的可开心了,这真是一个快乐的五一节。
今天是五一节,我去我的好朋友“苹果”家玩,刚好我的好朋友“茄子”也在。“苹果”让我玩他新买的摇控车,摇控车的名子叫“风影号”,它是“雷速登”的一种。我玩了一会儿,“苹果”说:“我教你‘神龙摆尾’吧!”我说:“好呀!”一会儿我就学会了“神龙摆尾”,摇控车在我的控制下像龙一样摆着尾巴。
过了一会儿,大人们说要出去吃饭,准备走的时候,“苹果”的妈妈还给我们发了棒棒糖。出去后,我们先在滑滑梯上玩了一会儿……大人们说该走了,我们坐上车出发了。到了饭店,我给大家表演了两个魔术。“茄子”也表演了两个魔术。表演完魔术,我们就开始吃饭了。吃完饭,我们还进行了才艺表演。今天我玩的很开心。
五一节到了,我和我的舞伴(佳佳)要去洛阳参加拉丁舞比赛了。我们一大早就到了洛阳一拖体育馆。该我俩上场的时候,我们都很紧张,因为那里有成千上万的人在观看比赛。很快,我们就跳完了规定动作,自我感觉还不错呢!比赛完,妈妈又带我去王城公园玩。
王城公园可真大呀!花多人也多。妈妈说:这些花叫牡丹花,是百花之王呢。进到这里的人都是来看牡丹花的。我和妈妈还到游乐场玩了激流勇进和太空漫步,还有梦幻飞碟等等,多的都数不过来了。这些游戏真刺激呀!我高兴的都不想走了。最后,我还是和妈妈依依不舍的坐火车回家了。
快乐的一天就这样结束了。