写我的作文
站在穿衣镜前,镜子里出现了一个小女孩的形象:个子不高,梳着两个乌黑的辫子,头发略微有些卷曲,一双不算很大但确非常有神的眼睛,圆圆的脸蛋,笑起来会露出两个小小的酒窝。这就是我,一个小学四年级的学生。
小女孩的天性就是爱美,裙子当然是我的最爱。一身天蓝色的连衣裙,在蓝天白云和茵茵草地间奔跑,是我心中常常涌现的梦想,所以夏天也成为我最喜欢的季节。
我是家里出了名的辣妹子,为此可没少付出代价,比如口腔上火啊什么的,家里可从来就没有少过夏桑菊一类的清热冲剂。因为家乡里有“能吃辣能当家”的说法,所以爸爸妈妈老是说我想“篡权”,有时看我已经上火了,就会对我实行强烈限制,有几次吃面条,我趁他们不注意偷偷放上一点都会引来一顿“痛批”。没办法,咱就是喜欢这个味——爽!
写作文、看作文,都是我所喜欢做的事情,我的书桌上最多的就是作文书。《创新作文》、《课堂内外》等作文杂志,买了一本又一本,没少让老爸“破费”,也没少让来我家的同学流口水。一旦看起作文来,我是拿起来就放不下,如果这时爸爸妈妈喊我吃饭,那可是瞎子点灯——白费啦(腊),我早就老僧入定,沉浸其中啦。
我就是这样的一个人,大家喜欢吗?