秋天校园作文
秋天到了,我们校园变的更美好了,比春天的美丽多了很多。
校园里的小草变黄了,花儿也谢了。校园里的桂花开的很香,桂花的香迷了全校的同学和老师,桂花是校园最香的花,它的花瓣是四五个的瓣,颜色是有白有黄的,桂花的叶子是绿色的,桂花的叶子最多,桂花的花不是很多的,但它是最迷人的。
校园里的白果树也黄了,树上的叶子有的绿,有的黄,有的半黄半绿,树下的叶子就像蝴蝶一样在翩翩起舞,树上的白果也黄了,点下来的白果全部都能吃,白果是有营养的成份。
校园里还有许多的美景,真是数不胜数呀!