可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,她叫李锐。她是我姑姑家的孩子,还是我最好的朋友。她有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,两条弯弯的眉毛像两轮弯月,还有一个小鼻子,一张樱桃般的小嘴。妹妹看起来跟洋娃娃一样可爱。
妹妹喜欢看电视。每天从外婆家回来就喊着要看电视。等我打开电视,点开动画片。她就往沙发上一坐,津津有味地看了起来,吃饭都要边看边吃。
妹妹喜欢吃零食,糖果是她的最爱。她想吃糖果的时候,就拿起糖果,撕开包装,然后把糖放进嘴里津津有味地吃了起来。那表情,好像吃着什么山珍海味似的。
妹妹喜欢和我玩。搭积木时,总是她搭一块,我搭一块,直到把积木搭好。我们俩觉得一起玩很有趣,会时不时传出一阵阵笑声。
这就是我的妹妹,她可爱、馋嘴,我很爱她。