快乐的作文
这个寒假有许多让我开心的事,其中最让我开心的就是放烟花了。
年二十九,我和爸爸去买了许多烟花和炮竹。年三十的晚上嘭嘭嘭嘭的烟花炮竹声。有的“啾”的一声一缕光芒好似穿越天空,有的“莎莎”作响,满天的星星洒向大地。
“嘭”的一声爸爸点燃的烟花在我眼前绽放出一朵朵“鲜花”各式各样,看的我眼花缭乱。这时我放起了焰火棒,彩色的火光围绕着我就像天使的光环,爸爸也用焰火棒放起了“摇钱树”噼噼啪啪银色的“古铜钱”跳了出来撒了一地中间的“金元宝”往上冲去象征着财源滚滚来。这是一件让我最快乐的事。