礼物的作文400字
每个人心中都有一个很想要的礼物,这个礼物可能大,可能小,但只有你自己知道。
据说在每个圣诞节夜晚12点的时候,会有圣诞老人来为我们心中想要的礼物,如果夜晚12点的时候没有睡觉的小朋友就得不到圣诞老人的礼物,但这只是家长哄小孩睡觉的一种方法。
我们心中的礼物也许很快就可以实现,也许很久也实现不了,不过那也没有关系。如果你心中的礼物是要用金钱来买的,你可以把自己的零花钱先赞起来,一直到可以买那个礼物的时候再把你攒的零花钱拿出来,去实现心中的那个礼物。如果你的礼物是要让自己去努力才能得到的,那你就要更努力,去实现心中的那个礼物。如果你心中的礼物是要家长共同来完成的,那你就要和家长去好好的沟通,来完成你心中的那个礼物。如果你心中的礼物是不可能完成的,那你也不要自卑,就把心中的那个不可能完成的礼物想象成一件很美好的事情,要笑着对待明天,要笑着对待未来。
每个人都是爸爸妈妈心中最好的礼物,每个人心中的礼物也都不一样,不光是小朋友,大人的心中也有一份他们很想要的礼物,我们都要共同努力去实现自己心中的礼物。