高中读书作文
目前,随着科技的发展,电视可以轻松地享受广播,悠闲地听互联网,自由地浏览报纸和杂志,随意地浏览和阅读书籍。这似乎有点古老:单词应该一个接一个地被识别,句子应该一个接一个地被理解,思想应该一个接一个地被思考。没有图像,没有伴奏的音乐,没有色彩的点缀,对一些人来说,这是一本天堂般的书。
目前,我在小学四年级。是老师使我对阅读感兴趣。目前,我对童话和漫画之类的书不感兴趣,也不再迷恋漫画和电脑。我读过我国的四部名著,从中我得到了很多启发。例如,《西游记》让我明白了正义必须战胜邪恶。《红楼梦》让我从很多方面理解了这个社会的残酷。在《水浒传》中,那些英雄是不屈不挠的。《三国演义》反映了诸葛亮的智慧。曹操的成功不仅仅是因为他才华横溢,善于吸引人才,更重要的是他有一颗开放的心和宽广的胸怀。我有很多书。在家里,我有一个装满书的书架。我的书到处都堆在桌子、床和沙发上,所以我经常被妈妈批评把我的书到处都放。我不能放下书。我一有空就可以看书。我经常去书店看书和买书。有时我在书店看书和买书。有时我在书店呆上几个小时,有时我忘了吃饭。
有一次,我妈妈让我和她一起去市场买蔬菜。我看到了最精彩的部分,不想去,但我妈妈让我去。我必须跟着她。我也带着我的书去了。我走路的时候不知道遇到了什么。我很快地说:“我不知道;对不起&“为什么没有声音?我抬头一看,原来是一根电线杆。我坐在那里看书。过了一会儿,我突然听到有人在叫我。我回头一看,发现是我妈妈。我记得帮妈妈买蔬菜。原来,我妈妈在家等我。我很匆忙,就来找我。
阅读给我快乐。它使我的生活丰富多彩。它教会我生活的真相。它伴随着我快乐的成长。