汽车的作文400字
现在是25世纪了,哪里都是乌烟瘴气和汽车尾气,要熏死人,整天成活在那样的环境里,可真是糟透了!
于是,人们就开始想办法,怎么办呢,怎么才能保护环境呢?怎样才能不让到处都是汽车尾气呢?下面就让我为大家来解决这个难题吧!
本人设计了一款新型汽车,外形简洁、大方,类似一辆跑车。颜色有:碧玉黑、玫瑰红、翡丽灰、象牙白、月光银、宝石蓝、丹青翠等10种颜色,可供买家自己挑选。它是一辆三厢汽车,但是这辆三厢汽车与平常的三厢汽车有些与众不同。
第一厢当然是发动机,但是它只管发动,车子跑起来时,可就与它没事了!
第二厢当然是座位了,优雅、大方的座椅和布局设置,使你全身心投入,在座椅的第二排,是一个长方形的平板电脑,它是固定在座椅上的,它的只要功能就是:导航系统。
第三厢,你一定猜不到我把它里面放了什么?猜猜,想想?还是我来告诉你吧,它后面有一个大型风扇机,这个车跑起来时,就全靠这个风扇机。你一定会说,就靠这个风扇机,它能跑跑高速吗?我现在就来告诉你:“没问题,你可别小看它,风小时,它自己会产生风力系统,转起来的话,最高时速能达150千米/小时,若风大时最高时速可达180千米/小时。当然它也会慢下来,当买下来时它又像一只温顺的小绵羊,跑得很慢。
怎么样,不错吧,我相信如果大家都买这台节能汽车的话,那么就没有汽车尾气,这样不就起到环保作用了!